Рождественское обращение Первого Президентства Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Рождественское обращение Первого Президентства Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Выпуск новостей

Первое Президентство Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) подготовило следующее рождественское обращение:

Мы испытываем истинную радость Рождества, сосредоточиваясь в эту пору на Спасителе. Мы можем обращаться к Нему в своих мыслях и в жизни, выполняя работу, которую Он поручил нам здесь, на Земле. В это особое время будем же следовать Его примеру, проявляя любовь и служа ближним.

Рождество передает дух, призывающий дарить, а не получать. Это – счастье, ибо мы видим радость в людях. Это время, когда мы забываем о себе и думаем о других. Это мир и покой, который мы находим в учениях Спасителя. В это время мы глубже осознаем: чем больше в нас любви, тем больше мы можем одарить ею других.

Когда Рождественская пора окутает нас всей своей славой, будем же, как и те волхвы, искать яркую, особую звезду, которая поможет нам найти Рождественские возможности служения нашим ближним. Совершим же путешествие в Вифлеем в духе, принеся с собой в дар Спасителю любящие, заботливые сердца, дабы всем нам преисполниться радости Рождества.

Томас С. Монсон
Генри Б. Айринг
Дитер Ф. Ухтдорф

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.