Тема

FamilySearch

Каждый месяц более трех миллионов человек используют документы, ресурсы и услуги FamilySearch, чтобы больше узнать о своей семейной истории. Эти записи и услуги доступны в Интернете на FamilySearch.org или в более чем 4 600 центрах семейно-исторической работы в 126 странах, включая известную Библиотеку семейной истории в Солт-Лейк-Сити, штат Юта.

FamilySearch – это служба Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Обязательство FamilySearch, состоящее в помощи людям соединяться со своими предками, уходит корнями в мормонское верование о том, что семьи созданы, чтобы быть центром нашей жизни, а семейным отношениям предназначено продолжаться и после нее. Поскольку интерес к семейной истории не ограничен культурой, этнической принадлежностью или религиозной принадлежностью, ресурсы FamilySearch доступны для каждого, кто хочет узнать больше о своей семье или наследии: от церковных записей в Европе до устных преданий в Африке.

Как некоммерческая организация, FamilySearch полагается на поддержку добровольцев во всем мире. Эти добровольцы помогают индексировать записи, предоставляют личную помощь и делятся знанием о генеалогических исследованиях.

FamilySearch предоставляет индивидуальную помощь как опытным специалистам по семейной истории, так и тем, кто только начинает свое путешествие по генеалогии. Эта помощь можно получить через сеть центров семейно-исторической работы или обратившись в службу поддержки FamilySearch по электронной почте: support@familysearch.org или позвонив по телефону 1-800-406-1830 в Соединенных Штатах Америки и Канаде. Щелкните здесь для получения списка контактных телефонов в других странах и областях.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.

Загрузить фотографии »