Тема

Библиотека семейной истории

В штате библиотеки есть опытные консультанты и добровольцы, которые могут помочь новичкам начинать работу со своей генеалогией или помочь опытным в семейной истории людям найти новую информацию. Сотрудники могут посоветовать источники для поиска, ответить на вопросы о географии иди языке, а также подсказать, какие записи имеются об определенных местностях и как их использовать. Библиотека также предлагает свободные классы и симпозиумы как на месте, так и онлайн для тех, кто не может приехать в Солт-Лейк-Сити.

Собрание библиотеки включает имена более чем 3 миллиардов умерших людей из более чем 100 стран. Эта информация содержится на:
• 2,4 миллиона микрофильмов
• 727 тысяч микрофиш
• 356 000 книг, многотомников и и др.
• Более 4 500 периодических изданий 
• 3 725 электронных ресурсов

Быстрыми темпами, эти материалы становятся доступными на сайтеFamilySearch. Записи, которые пока еще есть только на микрофильмах или микрофише, могут быть найдены через каталог FamilySearch. Многие материалы могут быть переданы в местные центры семейно-исторической работы за небольшую плату.

Библиотека семейной истории – это одно из популярнейших мест среди туристов в Юте. Ее ежегодно посещают десятки тысяч человек. Те, кто думают о посещение Солт-Лейк-Сити могут найти больше информации относительно посещения Библиотеки семейной истории на FamilySearch.org.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.