Специальное приглашение на 16 января (вторник)

Выпуск новостей

Членов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней со всего мира приглашают прослушать особое сообщение, с которым Президент Рассел М. Нельсон выступит в прямом эфире во вторник, 16 января 2018 г., в 22:00 по астанинскому времени. Это сообщение будет транслироваться на 29 языках по всем церковным каналам, включая Интернет и социальные сети. После сообщения Президента Нельсона в 20:00 состоится пресс-конференция.

Информация о трансляции

Сообщение будет транслироваться в прямом эфире на сайте LDS.org и через церковную систему спутникового телевидения на английском, венгерском, голландском, датском, индонезийском, испанском, итальянском, китайском, корейском, монгольском, немецком, норвежском, португальском, русском, самоанском, себуанском, тагальском, таитянском, тайском, тонганском, украинском, финском, французском, чешском, шведском, японском языках, кантонском диалекте и на американском языке жестов (ASL), с субтитрами на английском, на Mormon Channel, Canal Mormón (на испанском языке), MormonNewsroom.org, KSL TV, через приложение KSL TV, BYUtv, BYUtv Global, KBYUtv Eleven и BYUtv International. Кроме того, будет проходить аудиотрансляция на KSL Radio и BYU Radio.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.