Mormon Newsroom
Новости

184-я ежегодная Генеральная конференция Церкви Иисуса Христа Святых последних дней 

184-я ежегодная Генеральная конференция Церкви Иисуса Христа Святых последних дней пройдет в этом году 5 и 6 апреля в Солт- Лейк -Сити, штат Юта, США. Традиционно эта конференция проводится каждый год в первые выходные апреля. Наряду с полугодовой конференцией в октябре она собирает членов Церкви со всего мира. Во время конференции руководители Церкви обращаются к ее членам с посланием Евангелия Иисуса Христа для укрепления их в вере и свидетельстве.

Миллионы людей смогут участвовать в Генеральной конференции благодаря спутниковым трансляциям, осуществляемым в более чем 6 000 церковных зданиях на 83 языках.
Наряду с выступлениями Пророка, Апостолов и других руководителей Церкви с трибуны также прозвучат  гимны в исполнении Мормонского Табернакального xора.
Начиная с 2001 года, подобные конференции и другие крупные мероприятия проводятся в Конференц-центре, вмещающим 21 тысячу человек.
Члены Церкви в России смогут посмотреть трансляцию конференции в записи 12 и 13 апреля в домах собраний по всей стране. 

Прослушать и посмотреть выступления на Генеральной конференции будет также возможно в Интернете по адресу:

http://bit.ly/ldsconfapril14

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.